Letzte Änderung:

Kontakt-Formular Inhaltsverzeichnis Druckansicht

Startseite > Wer sind wir? > Über uns

Die Musikschule Bad Wildungen ist ein fester Bestandteil des allgemein-musikalisch kulturellen Bildungswesens der Stadt Bad Wildungen. An der Musikschule erwartet Sie und Ihre Kinder ein zeitgemäßer Unterricht von hoher pädagogischer Qualität und fachlicher Kompetenz.. Ihr Ziel ist es, Freude und Verständnis für musikalische Betätigung zu wecken.

Ausgebildete Fachlehrer fördern durch planmäßigen Unterricht die musikalischen Fähigkeiten von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.

Von klein auf ein sinnerfülltes Leben mit Musik - ein Unternehmen, was mit Sicherheit hält, was es verspricht: Lebensqualität. Musik ist mehr als eine lustvolle Freizeitbeschäftigung. Sie schafft Wege zur Selbstentfaltung. Eigene Ziele zu setzen und zu erreichen, lässt das Lernen leicht werden. Eine schöne Selbsterfahrung ist der Lohn; die "Arbeit" wird zum begeisternden Erlebnis.

Aktiv sein im Musikgarten, in der musikalischen Früherziehung, beim Instrumentalspiel, im Ensemble, beim Singen schafft Freude in jedem Lebensalter. Selbst für begabteste Nachwuchsspieler, die ein Hochschulstudium anstreben, gibt es ein maßgeschneidertes Angebot.

Vielleicht kommen Sie einfach mal vorbei - bei uns in der Musikschule in Bad Wildungen in der Poststraße 6

Folgende Instrumente können im Einzel­, Partner­ oder Gruppenunterricht erlernt werden:

Streichinstrumente

• Violine, Viola, Violoncello